Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Settimana della cucina italiana 2018

Dal 19 al 25 novembre in Lettonia e’stata celebrata la terza edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, con vari eventi dedicati al cibo e al vino Made in Italy.

Masterclass e corsi di cucina per i studenti, degustazioni, cena di gala, sono le attività organizzate dall’Ambasciata in collaborazione con Centro di Formazione Professionale di Como (http://www.cfpcomo.com/en/home-page) e Istituto di Istruzione Superiore “Ancel Keys” (https://www.alberghierocastelnuovocilento.gov.it/old/)

Hanno rappresentato la cucina italiana e le tradizioni enogastronomiche,la dieta Mediterranea. Sono state realizzate le attività di formazione, per sviluppare collaborazioni di lungo periodo tra cuochi italiani e locali.

Le scuole coinvolte in Lettonia erano “Jelgavas Amatu Vidusskola” e PIKC “Valmieras tehnikums”.